SILBERCARD App

politique de confidentialité

SILBERCARD
Politique de confidentialité

La présente politique de confidentialité informe l'utilisateur de l'application SILBERCARD (ci-après dénommée " l'application ") du type, de la portée et de la finalité de la collecte et de l'utilisation des données personnelles par l'association touristique Silberregion Karwendel (ci-après dénommée " l'opérateur ").

Les données à caractère personnel (par exemple le nom, l'adresse électronique, le numéro de téléphone) ne sont traitées et transmises par l'opérateur que de manière licite, notamment pour remplir des obligations contractuelles, en raison d'intérêts légitimes prépondérants de l'opérateur ou sur la base du consentement de l'utilisateur.

Si la légalité d'un traitement spécifique des données repose sur le consentement de l'utilisateur, ce consentement peut être révoqué à tout moment (même partiellement) en envoyant un courrier électronique à v.kuenig@silberregion-karwendel.com. Cela peut affecter la fonctionnalité du contenu proposé dans l'application.

En outre, l'utilisateur dispose d'un droit d'information sur les données personnelles le concernant, de portabilité des données, de rectification ou d'effacement des données personnelles et de restriction ou d'opposition au traitement de ses données personnelles. L'utilisateur peut exercer ces droits en envoyant un courriel à h.gruber@silberregion-karwendel.com.

Enfin, l'utilisateur a le droit d'introduire une réclamation auprès de l'autorité autrichienne de protection des données (Wickenburggasse 8, 1080 Vienne, dsb@dsb.gv.at, www.dsb.gv.at) ou auprès de leur autorité de contrôle compétente conformément à l'art. 55 DU RGPD.

Le délégué à la protection des données de l'opérateur est M. Daniel Daspres (Percom-Soft Handels Ges.m.b.H, Schlagturn 24, 6135 Stans). Il peut être contacté à l'adresse suivante
dsb@percom.at peut être contacté.

La légalité du traitement des données est fondée sur la loi autrichienne sur la protection des données et le règlement (UE) 2016/679 (GDPR). La base juridique est spécifiquement indiquée pour chacune des opérations de traitement ci-dessous.

Nonobstant les informations de suppression fournies ci-dessous pour les opérations de traitement des données individuelles, la suppression n'aura pas lieu dans la mesure où les données personnelles à supprimer sont utilisées pour d'autres opérations de traitement légales (par exemple, l'autopromotion, les périodes de conservation légales) conformément à la présente politique de confidentialité.

INSCRIPTION

DONNÉES RELATIVES AUX INVITÉS

En s'inscrivant, l'utilisateur donne son consentement définitif conformément à l'art. 6 (1) (a) GDPR que les données personnelles saisies, prénom, nom, adresse, date de naissance, langue, seront stockées par l'opérateur et utilisées pour la fourniture de contenu supplémentaire.

Ces données personnelles sont stockées pendant la durée de l'enregistrement ou au-delà, conformément aux délais de conservation légaux. La finalité de la conservation après la fin de la période d'utilisation de la SILBERCARD est de pouvoir identifier le responsable du traitement en cas de violation de la loi. Il s'agit donc d'un intérêt supérieur de l'opérateur, conformément à l'article 6, paragraphe 1, point f), du RGPD.

Les données suivantes peuvent être fournies volontairement par un hôte lors de l'enregistrement Numéro de téléphone, motif du voyage, photo, centres d'intérêt.

LORS DE L'ACTIVATION DE LA SILVERCARD DANS LE LIEU D'HÉBERGEMENT DE L'HÔTE OU DANS D'AUTRES CENTRES D'ENREGISTREMENT.

Les données suivantes sont également collectées lors de l'activation de la SILBERCARD : Logement, durée du séjour (date de début/de fin). Toutes les données d'enregistrement seront transmises aux destinataires suivants : Tourismusverband Silberregion Karwendel, l'hébergement du client, les entreprises partenaires en cas d'utilisation d'un avantage.

ACTIVATION AUTOMATIQUE VIA L'INTERFACE DU SYSTÈME D'ENREGISTREMENT

Afin de permettre l'activation automatique de la Silver Card, une interface avec le système d'enregistrement électronique de la société Feratel a été mise en place. L'enregistrement et l'utilisation de la Silver Card ne sont possibles que si vous acceptez la synchronisation des données suivante : Après votre accord, l'interface compare les données d'enregistrement de l'hôte de l'application Silbercard avec les données du système d'enregistrement électronique requis par la loi afin de confirmer la période de séjour de l'hôte. La période de séjour détermine la variante de Silbercard que l'hôte peut utiliser. La synchronisation a lieu de manière cyclique, c'est pourquoi aucune donnée n'est stockée ici.

Votre consentement à la synchronisation des données est volontaire. Si vous ne souhaitez pas donner votre consentement à la synchronisation des données, vous pouvez demander une Silver Card imprimée. Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet sur le site https://silberregion-karwendel.com/de/silbercard

LORS DE L'ÉCHANGE D'AVANTAGES DANS LES ÉTABLISSEMENTS PARTENAIRES PARTICIPANTS

Les données suivantes sont enregistrées lorsque l'invité échange des avantages dans un établissement partenaire participant : Avantage, heure de l'échange. Ces données sont transmises à l'association touristique Silberregion Karwendel, à l'établissement partenaire concerné et au lieu d'hébergement de l'hôte.
Les catégories de données suivantes sont collectées sous forme anonyme : Temps passé dans l'application SILBERCARD, pages consultées dans l'application SILBERCARD, localisation, comportement de navigation dans l'application. Ces données anonymes sont mises à la disposition de l'association touristique Silberregion Karwendel.
Les adresses électroniques des éditeurs et des administrateurs dans le backend ne sont accessibles qu'à l'association touristique Silberregion Karwendel.


DONNÉES DES ENTREPRISES PARTENAIRES

Les données suivantes des entreprises partenaires sont fournies via une interface et affichées à l'office de tourisme de la Silberregion Karwendel : Nom, ID, statut, numéro de téléphone, adresse électronique, site web, adresse, coordination, texte d'accroche, texte de description, image. En option, les données suivantes peuvent être saisies dans le backend par l'association touristique de la Silberregion Karwendel : Adresse postale pour le compte utilisateur, numéro de téléphone, adresse électronique, titre, prénom, nom, IBAN, numéro UID, adresse de facturation. Outre l'association touristique Silberregion Karwendel, l'entreprise partenaire concernée a accès aux données mises à disposition, à condition qu'un compte d'utilisateur ait été créé par l'entreprise partenaire.

DONNÉES RELATIVES À L'HÉBERGEMENT

Les données suivantes relatives à l'hébergement sont fournies à l'association touristique Silberregion Karwendel par le biais d'une interface et affichées dans le backend : Nom, ID, statut, numéro de téléphone, adresse électronique, site web, adresse, coordination, image. Seule l'association touristique Silberregion Karwendel a accès à ces données.

MESSAGES PUSH SPÉCIFIQUES AUX INTÉRÊTS OU MAILINGS DIRECTS

L'utilisateur a la possibilité d'indiquer ses centres d'intérêt après s'être connecté à l'application SILBERCARD. Si l'utilisateur le fait, des messages push ou des mailings directs basés sur ces informations lui seront envoyés. À cet égard, ce traitement est effectué à des fins de marketing direct. L'indication des intérêts est volontaire et n'est pas requise pour l'utilisation des services SILBERCARD.
L'opérateur traite les informations afin de créer les offres les plus adaptées possibles. Ce traitement n'est pas destiné à avoir un effet juridique ou un résultat préjudiciable similaire. L'opérateur effectue ce traitement sur la base de son intérêt légitime supérieur.

L'utilisateur peut contacter l'opérateur et s'opposer à cette forme de traitement si

le profilage est effectué à des fins de marketing direct (article 21, paragraphe 2, du RGPD) ou
le profilage est fondé sur la base juridique de l'intérêt légitime supérieur (article 21, paragraphe 1, du RGPD).
AUTORISATIONS RELATIVES À L'APPLICATION

LES AUTORISATIONS SUIVANTES SONT REQUISES PAR IOS ET ANDROID

Identité : Utilisation : un compte pour l'application est créé sur l'appareil.
Contacts : Utilisation : le contact de l'hébergement peut être enregistré dans le carnet d'adresses de l'utilisateur.
Téléphone : Utilisation : l'hôtel, le service d'étage, la réception ou diverses entreprises de la région peuvent être appelés à partir de l'application.
Photos/médias/fichiers/stockage : Utilisation : Le contenu de l'application (textes, images) est sauvegardé sur l'appareil pour être disponible hors ligne.
(en option) Accès à Internet
(en option) Appareil photo : Utilisation : Pour la photo de profil optionnelle
(optionnel) Notifications push
(optionnel) Position GPS (affichage de la distance de l'entreprise partenaire)
DIVERS

La présente politique de confidentialité a été mise à jour le 13.03.2019. L'opérateur se réserve le droit d'apporter des modifications à cette déclaration. La version actuellement en vigueur peut être consultée sur le site web de l'opérateur.

DÉNI DE RESPONSABILITÉ

Tous les contenus ont été soigneusement vérifiés. Néanmoins, aucune garantie ne peut être donnée quant à l'exactitude, l'exhaustivité et l'actualité des informations ou la disponibilité permanente de l'offre. Dans la mesure où des services de tiers sont inclus dans l'offre, la responsabilité de ces services incombe exclusivement aux tiers.

REMARQUE SUR LES FRAIS

Vous êtes responsable de l'utilisation de l'application et du fait que des tiers peuvent facturer des frais pour l'utilisation de l'application (par exemple, des frais d'Internet ou d'appel). L'utilisation de l'application à l'étranger peut également donner lieu à des frais d'itinérance. Pour éviter ces frais supplémentaires, vous devez d'abord vous assurer que l'itinérance des données est désactivée dans les paramètres avant de vous rendre à l'étranger (Paramètres > Général > Réseau). Si l'itinérance des données est désactivée, vous pouvez être sûr que l'appareil ne se connectera pas automatiquement à l'internet via le réseau de téléphonie mobile. Tous les frais sont à la charge de l'utilisateur.

LIENS

L'éditeur n'est pas l'auteur du contenu des pages liées et décline toute responsabilité à cet égard. Si l'une des pages liées contient un contenu douteux, veuillez nous en informer ; dans ce cas, le lien sera immédiatement supprimé.

ÉDITEUR DE L'APPLICATION SILVERCARD

M-Pulso GmbH
Maria-Theresien-Straße 16
6020 Innsbruck
AUTRICHE
Courriel : office@m-pulso.com
Site web : www.m-pulso.com
Registre du commerce : FN : 395368z
UID : ATU67916712

PROPRIÉTAIRE DE L'INFORMATION

Association touristique Silberregion Karwendel
Münchner Street 11
6130 Schwaz
AUTRICHE
T +43(0)5242 / 63240
F +43(0)5242 / 63240 99
Courriel : info@silberregion-karwendel.com
Web : www.silberregion-karwendel.com
UID : ATU57898500